Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Weissmehl
Weizen gehört zu den Getreidearten, die für die Mehlverarbeitung am häufigsten verwendet
werden und ist ein hervorragender Energielieferant. Biofarm Weissmehl hat einen Ausmahlungsgrad von 35 %, ist Typ 400 und wird gewonnen aus dem inneren Teil des Korns.
Biofarm Weissmehl eignet sich bestens für Brote, Zöpfe, Gebäck, Kuchen, Biskuits, Spätzli/Knöpfli und Omeletten.
Eigenschaften | Bio Knospe CH, rohkost, vegan | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Weizenkörner, 35% ausgemahlen, aus biologischer Landwirtschaft. | ||||||||||||
Allergikerinfo | Enthält Gluten. Kann Soja enthalten. | ||||||||||||
Hinweis | Mehl kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren. | ||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
- Senfeier mit Kartoffeln
- Haferflocken-Cookies mit Cranberries
- Veganer Rhabarberkuchen
- Zwetschgen-Muffins
- Lasagne mit Linsen
- Asiatische Teigtaschen Fleisch/Gemüse
- Emmer-Einkorn Zopf
- Hanf-Baguette
- Hanf-Ghackets mit Hörnli
- Poke Cake mit Himbeeren
- Nuss-Ecken
- Dattelguetzli
- Linsenburger
- Quinoa Cookies mit Schokolade
- Grünkerncremesuppe
- Waldstaudenroggenbrot
- Reismehl-Cranberries-Herzchen
- Osterfladen
- Linsenbrot
- Hirseguetzli
- Hausfreude-Guetzli
- Hanfsamen-Bananenbrot
- Grossmutters Bretzelirezept mit Leindottersamen
- Crème fraîche Gugelhupf
- Chümi-Brezeli
- Quarkknödel mit Erdbeeren
- Pflaumenbraten
- Lachs im Mohnmantel
- Hirsebratlinge
- Suure Mocke
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren