Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Senfeier mit Kartoffeln
Gepostet am:
May 01, 2024
Kategorie:
Hauptgang
Zutaten
für 2 Personen
600 g
Kartoffeln
4
Eier
3 EL
Butter
1 EL
Biofarm Weissmehl
4 dl
Milch
3 EL
Biofarm Senf fein
2 EL
Biofarm Senf grob
1 TL
Biofarm Golden-Light Zucker
etwas
Muskat
etwas
Salz und Pfeffer
½ Bund
Schnittlauch oder Dill
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar kochen.
2. Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen.
3. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren dünsten.
4. Unter Weiterrühren die Milch hinzugiessen, Sauce aufkochen und 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Senf beigeben, mit Zucker, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schnittlauch oder Dill fein schneiden.
6. Sauce auf einen Teller geben, Eier und Kartoffeln darauf anrichten und mit den Kräutern garnieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |