Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Maccheroni mit Birne
Zutaten
für 4 Personen
200 g
Biofarm weisse Bohnen
500 g
Biofarm Maccheroni
3 EL
Biofarm Olivenöl
2 EL
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe
40 g
Biofarm Kürbiskerne
10 ml
Biofarm Kürbiskernöl
½ Bund
Petersilie
250 g
Feta
nach Bedarf
Salz und Pfeffer
2
Birnen
100 g
Speckwürfeli
zum Garnieren
Petersilie
Zubereitung
1. Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einlegen. Das Wasser abschütten und mit frischem Wasser etwa 1 Stunde weich kochen.
2. Die Maccheroni in Salzwasser gar kochen.
3. Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Kürbiskerne, Kürbisöl, Petersilie und Feta mit einem Pürierstab zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Birnen in Würfel schneiden. Die Speckwürfeli in einer Pfanne ohne Öl knusprig anbraten. Bohnen und Birnenwürfeli für 1-2 Minuten mitbraten.
5. Nun alle Komponenten gut miteinander vermischen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |