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Curry Zucchetti
Zutaten
ergibt ca. 6 Gläser à 2.5 dl
3 kg
Zucchetti, gross
2
Zwiebeln
5 EL
Salz
1 l
Biofarm Weissweinessig
1 l
Wasser
2 EL
Biofarm Golden-Light Zucker
6 TL
Currypulver
1 TL
Pfeffer gemahlen
125 g
Biofarm Golden-Light Zucker
Zubereitung
1. Tag
Die Zucchetti rüsten und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Zucchetti, Zwiebeln und Salz in eine Schüssel geben und zugedeckt 1 Tag ziehen lassen.
2. Tag
Das Salz gut von Zucchetti und Zwiebeln abwaschen. Für den Sirup Weissweinessig, Wasser, Zucker, Curry und Pfeffer aufkochen und über die Zucchetti und Zwiebeln giessen. Bis zum nächsten Tag ziehen lassen.
3. Tag
Den Sirup in eine Pfanne abgiessen und alleine mit Zucker aufkochen. Anschliessend wieder über die Zucchetti giessen.
4. Tag
Sirup mit den Zucchetti für ca. 10 Minuten aufkochen und in heisse, sterile Gläser füllen und sofort verschliessen.
Tipp
Die Curry Zucchetti sind ungeöffnet etwa 1 Jahr haltbar.
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