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Weissweinessig

Der biologische Weissweinessig wird aus Weisswein gewonnen, der natürlich vergoren ist. Der Essig ist nicht pasteurisiert. Der Säuregehalt liegt bei 60g pro Liter. Seine harmonische Traubennote veredelt nicht nur frische Salate wie Endivie, Chicorée und Gurken, sondern auch Gemüse, Meeresfrüchte und Fischgerichte. Tipp: Verwenden Sie Biofarm-Weißweinessig zur Verfeinerung heller Saucen.
Eigenschaften | Bio Knospe, glutenfrei, rohkost | ||||||||||||||||
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Zutaten | Weissweinessig aus biologischer Landwirtschaft Herkunft Wein: Italien | ||||||||||||||||
Allergikerinfo | Sulfite: Dem Essig werden keine Sulfite beigegeben. Der Essig kann aber von Natur aus wenig Sulfit enthalten. <10mg/kg | ||||||||||||||||
Hinweis | Natürlich vergoren, nicht pasteurisiert. Essig kann trotz optimaler Lagerung eine Essigmutter entwickeln. Dies gilt als Qualitätsmerkmal für Essige, hergestellt ohne Konvervierungsmittel | ||||||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
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