Weissweinessig

Artikel für gruppiertes Produkt
Art.-Nr.: Einheit Preis Menge
31588 BIDON (Bidon 12 l)
CHF 55.20
zur Zeit nicht lieferbar
31587 FLASCHE (500 ml)
CHF 5.50
31587 KARTON (9 x 500 ml)
CHF 49.50
Der biologische Weissweinessig wird aus Weisswein gewonnen, der natürlich vergoren ist. Der Essig ist nicht pasteurisiert. Der Säuregehalt liegt bei 60g pro Liter. Seine harmonische Traubennote veredelt nicht nur frische Salate wie Endivie, Chicorée und Gurken, sondern auch Gemüse, Meeresfrüchte und Fischgerichte. Tipp: Verwenden Sie Biofarm-Weißweinessig zur Verfeinerung heller Saucen.
Weitere Informationen
Eigenschaften Bio Knospe, glutenfrei, rohkost
Zutaten Weissweinessig aus biologischer Landwirtschaft Herkunft Wein: Italien
Allergikerinfo Sulfite: Dem Essig werden keine Sulfite beigegeben. Der Essig kann aber von Natur aus wenig Sulfit enthalten. <10mg/kg
Hinweis Natürlich vergoren, nicht pasteurisiert. Essig kann trotz optimaler Lagerung eine Essigmutter entwickeln. Dies gilt als Qualitätsmerkmal für Essige, hergestellt ohne Konvervierungsmittel
Nährwerte 100gr./100ml
Energie (Kilojoule)80 kJ
Energie (Kilokalorien)19 kcal
Fett0 g
Kohlenhydrate0 g
Eiweiss (Protein)0 g
Salz0 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC