Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Schwarze Bohnen Salat
Zutaten
150 g
Biofarm Schwarze Bohnen
80 g
Oliven grün, entsteint
150 g
Cherrytomaten
1 Bund
Petersilie, glattblättrig
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 EL
Biofarm Weissweinessig
4 EL
Biofarm Olivenöl
Nach Belieben
Salz und Pfeffer
2 Pack
Mozzarella Perlen
50 g
Rucola
Zubereitung
1. Die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Dann abschütten und kurz kalt spülen.
2. Die Bohnen zugedeckt auf kleiner Hitze 50-60 Minuten weich kochen, danach abkühlen lassen.
3. Die Oliven und die Cherrytomaten halbieren oder vierteln. Die Petersilie grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Weissweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie, sowie Oliven und Cherrytomaten beifügen. Danach Bohnen und Mozzarella Perlen dazugeben und alles mischen.
5. Mit Rucola, Cherrytomaten und Petersilie garnieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |