Vollkornstängeli

Artikel für gruppiertes Produkt
Art.-Nr.: Einheit Preis Menge
31602 KARTON (6 x 120 g)
CHF 34.80
zur Zeit nicht lieferbar
31602 BEUTEL (120 g)
CHF 5.80
zur Zeit nicht lieferbar
Wer kennt sie nicht, die feinen Vollkornstängeli der Biofarm. Knusprig und knackig, passend zum Apéro oder als Zwischenverpflegung. Die Vollkornstängeli werden hauptsächlich aus Weizenruchmehl und Sesam gebacken. Stängel um Stängel ein Genuss.
Weitere Informationen
Eigenschaften Bio Knospe
Zutaten

Vollkornmehl (95% Weizen, 5% Roggen) 34% (CH), Wasser, Halbweissmehl (CH), Sesamöl 6%, Sesam 3%, Back-Hefe, Roggenvollkornmehl, Meersalz, Magermilchpulver (CH), Backmittel (Weizenmehl, getrockneter Sauerteig (Weizen), Acerolapulver (auf Maniokstärke), Weizenkleber, Enzyme (Weizen)), Gerstenmalzmehl. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Allergikerinfo Enthält Gluten, Sesam und Milch. Kann Soja enthalten
Nährwerte 100gr./100ml
Energie (Kilojoule)1'162 kJ
Energie (Kilokalorien)278 kcal
Fett9 g
davon gesättigte Fettsäuren2.2 g
Kohlenhydrate39 g
davon Zucker0.8 g
Eiweiss (Protein)8 g
Salz1.5 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC