Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Vollkornstängeli
Wer kennt sie nicht, die feinen Vollkornstängeli der Biofarm. Knusprig und knackig, passend zum Apéro oder als Zwischenverpflegung.
Die Vollkornstängeli werden hauptsächlich aus Weizenruchmehl und Sesam gebacken. Stängel um Stängel ein Genuss.
Eigenschaften | Bio Knospe | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Vollkornmehl (95% Weizen, 5% Roggen) 34% (CH), Wasser, Halbweissmehl (CH), Sesamöl 6%, Sesam 3%, Back-Hefe, Roggenvollkornmehl, Meersalz, Magermilchpulver (CH), Backmittel (Weizenmehl, getrockneter Sauerteig (Weizen), Acerolapulver (auf Maniokstärke), Weizenkleber, Enzyme (Weizen)), Gerstenmalzmehl. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau. |
||||||||||||
Allergikerinfo | Enthält Gluten, Sesam und Milch. Kann Soja enthalten | ||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren