Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Cashewkerne
Cashewkerne sind Früchte des Cashewbaumes. Sie werden aufgrund ihres milden Geschmacks gerne als Snack konsumiert.
In der asiatischen Küche sind Cashewkerne auch fester Bestandteil in Reis- und Nudelgerichten. Die Cashewkerne werden in einem aufwendigen Produktionsverfahren geröstet, getrennt und getrocknet.
| Eigenschaften | Bio Knospe, glutenfrei, vegan | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Zutaten | Cashewkerne (VN), aus biologischer Landwirtschaft. |
||||||||||||||||
| Nährwerte 100gr./100ml |
|
- Quinoa Pfanne
- Amarant-Gemüse-Wok
- Salat-Bowl mit Dinkelrisotto
- Frozen-Joghurt Riegel
- Gebrannte Mandeln und Cashewkerne
- Zitronen Masala Reis
- Kichererbsenpizza
- Haferdrink-Vanille Glace
- Quinoa Chili mit schwarzen Bohnen
- Cashew-Aufstrich
- Cashewnussecken
- Scharfe-Senf-Sahne-Sauce
- Dinkelrisotto mit Wirz und Bananen
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren
