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Quinoa Chili mit schwarzen Bohnen
Zutaten
75 g
Biofarm Cashewkerne
75 g
Biofarm schwarze Bohnen
100 g
Biofarm Quinoa
5.5 dl
Wasser
1
Peperoni rot
1
Zwiebel rot, klein
1
Frühlingszwiebel
1/2 Glas (350 g)
Biofarm Tomaten Passata
1
Zitrone, Saft
1 EL
Paprikapulver
Nach Bedarf
Salz, Pfeffer und Chilipulver
Nach Belieben
Chiliflocken
Zubereitung
1. Cashewkerne mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.
2. Schwarze Bohnen mit dreifacher Menge Wasser über Nacht einweichen.
3. Die Bohnen für etwa 50 Minuten in frischem Wasser kochen. Den Quinoa waschen und nach 20 Minuten ebenfalls dazugeben.
4. Die Peperoni in mittelgrosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin dünsten bis sie glasig werden. Die Peperoni hinzufügen und für 2 Minuten scharf anbraten.
5. Peperoni und Zwiebeln zur fertig gekochten Bohnen-Quinoa Mischung geben.
6. Die Frühlingszwiebeln schneiden und dazugeben. Ein paar Zwiebelringe für die Garnitur beiseite stellen.
7. Die Cashewkerne mit Einweichwasser pürieren und zusammen mit der Tomatensauce unterrühren. Die Masse für 20 Minuten nachquellen lassen.
8. Mit Zitronensaft, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
9. Anrichten und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
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