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Gebratene Borlotti Bohnen mit Joghurt-Senf Dip
Zutaten
250 g
Biofarm Borlotti Bohnen
Etwas
Salz
500 g
Rüebli, gelb und orange
250 g
Griechischer Joghurt
2 TL
Biofarm Senf grob
5 g
Sprossen
1 Zweig
Basilikum
1
Zwiebel rot
2
Knoblauchzehen
5 EL
Biofarm Olivenöl
Wenig
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Die Borlotti Bohnen in einer Schüssel mit dreifacher Wassermenge über Nacht einweichen.
2. Die Bohnen in frischem Wasser etwa 1 Stunde kochen bis sie gar sind. Danach die Bohnen in ein Sieb abschütten.
3. In einer Pfanne Wasser mit Salz aufkochen.
4. Die Rüebli schälen, in Stifte schneiden und im Salzwasser für 2 Minuten vorgaren. In ein Sieb abgiessen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
5. Joghurt, Senf und Salz vermischen. Die Sprossen und den Basilikum fein hacken und zum Joghurt geben. Bis zum Servieren kühl stellen.
6. Die Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden. Den Knoblauch klein hacken.
7. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, die Bohnen und Zwiebeln dazugeben und etwa 5 Minuten braten bis die Bohnen leicht knusprig sind.
8. Rüebli und Knoblauch beifügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und kurz weiterbraten.
9. Die gebratenen Bohnen zusammen mit dem Dip servieren.
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