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Mediterranes Bohnenpüree
Zutaten
400 g
Biofarm schwarze Bohnen
70 g
Oliven gemischt
1/2 EL
Kapern
2
Knoblauchzehen
4 Zweige
Thymian
1 Zweig
Salbei
1/2 Zweig
Rosmarin
1
Zitrone, Schale
4 EL
Biofarm Olivenöl
1 dl
Bouillon
Wenig
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Bohnen über Nacht mit der dreifachen Menge Wasser einweichen lassen.
2. Die Bohnen in frischem Wasser etwa 1 Stunde gar kochen.
3. Wenn nötig die Oliven entsteinen und zusammen mit den Kapern und dem Knoblauch fein hacken. Die Kräuter ebenfalls fein hacken und die Zitronenschale abreiben.
4. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Kräuter und Zitronenschale darin andünsten.
5. Die erkalteten Bohnen zusammen mit der Bouillon pürieren. Oliven und Kapern sowie die angedünsteten Zutaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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