Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.

Datenschutzerklärung
Active CMS Builder
Navigation umschalten
  • Landwirtschaft
      • Kultur
        • Getreide
        • Ölsaaten
        • Hülsenfrüchte
        • Spezielle Ackerkulturen
        • Obst, Beeren, Nüsse
      • Dokumente
        • Anbauvertrag
        • Merkblatt Feldtafeln
      • Beratungsanlässe
      • Unsere ProduzentInnen
  • Produkte
      • Aktion
      • Neuheiten
      • Müesli / Flocken
      • Getreide / Körner
      • Schrot / Griess
      • Mehl
      • Nuss- & Samenmehle
      • Teigwaren
      • Hülsenfrüchte
      • Öl- und Keimsaaten
      • Reis und Risotto
      • Öl
      • Essig
      • Trockenfrüchte / Nüsse / Kerne
      • Trockengemüse / Trockenpilze
      • Backwaren / Snacks / Schokolade
      • Brotaufstriche / Honig
      • Kaffee
      • Tee
      • Getränke
      • Senf
      • Saucen
      • Zucker / Gelierzucker (Unigel)
      • Diverses
      • Bücher
      • Werbemittel
      • Anfrageformular Tiefkühl-Früchte
      • Schulungen
      • Futtermittel
      • Gutschein
  • Über uns
      • Menschen
        • Team
        • Produktion
        • Unsere ProduzentInnen
      • Unternehmen
        • Firmengeschichte
        • Unser Tun
        • Leitbild
        • Verkaufsladen
        • Werte
        • Agenda
        • Wohn- & Gewerbeobjekt in Kleindietwil zu verkaufen
      • Zertifikate
        • Bio-Zertifikat
        • Zertifikat Hochstamm Suisse
        • Demeter Label Anerkennung
        • ISO-Zertifikat
      • Mitmachen
        • GenossenschafterIn werden
        • ProduzentIn werden
        • WiederverkäuferIn werden
        • MitarbeiterIn werden
        • Newsletter
  • Neubau
  • Rezepte
      • Vorspeisen / Suppen
      • Hauptgang
      • Dessert
      • Backwaren
      • Getränke
      • Dips / Saucen / Dressing
      • Frühstück / Brotaufstriche
      • Snacks
      • Eingemachtes
Sprache de fr
Mein Warenkorb
Meine Wunschliste
  • Login
  • Login
Suche
Menü
  • Landwirtschaft
      • Kultur
        • Getreide
        • Ölsaaten
        • Hülsenfrüchte
        • Spezielle Ackerkulturen
        • Obst, Beeren, Nüsse
      • Dokumente
        • Anbauvertrag
        • Merkblatt Feldtafeln
      • Beratungsanlässe
      • Unsere ProduzentInnen
  • Produkte
      • Aktion
      • Neuheiten
      • Müesli / Flocken
      • Getreide / Körner
      • Schrot / Griess
      • Mehl
      • Nuss- & Samenmehle
      • Teigwaren
      • Hülsenfrüchte
      • Öl- und Keimsaaten
      • Reis und Risotto
      • Öl
      • Essig
      • Trockenfrüchte / Nüsse / Kerne
      • Trockengemüse / Trockenpilze
      • Backwaren / Snacks / Schokolade
      • Brotaufstriche / Honig
      • Kaffee
      • Tee
      • Getränke
      • Senf
      • Saucen
      • Zucker / Gelierzucker (Unigel)
      • Diverses
      • Bücher
      • Werbemittel
      • Anfrageformular Tiefkühl-Früchte
      • Schulungen
      • Futtermittel
      • Gutschein
  • Über uns
      • Menschen
        • Team
        • Produktion
        • Unsere ProduzentInnen
      • Unternehmen
        • Firmengeschichte
        • Unser Tun
        • Leitbild
        • Verkaufsladen
        • Werte
        • Agenda
        • Wohn- & Gewerbeobjekt in Kleindietwil zu verkaufen
      • Zertifikate
        • Bio-Zertifikat
        • Zertifikat Hochstamm Suisse
        • Demeter Label Anerkennung
        • ISO-Zertifikat
      • Mitmachen
        • GenossenschafterIn werden
        • ProduzentIn werden
        • WiederverkäuferIn werden
        • MitarbeiterIn werden
        • Newsletter
  • Neubau
  • Rezepte
      • Vorspeisen / Suppen
      • Hauptgang
      • Dessert
      • Backwaren
      • Getränke
      • Dips / Saucen / Dressing
      • Frühstück / Brotaufstriche
      • Snacks
      • Eingemachtes
Konto
Sprache
Sprache de fr
  • Startseite
  • Rezepte
  • Backwaren
  • Hartweizenbrot

Hartweizenbrot

Gepostet am: Juni 08, 2021
Kategorie: Backwaren, Frühstück / Brotaufstriche
Hartweizenbrot

Hartweizenbrot

Zutaten

500 g 

Biofarm Hartweizenmehl

2 TL

Salz

1 Pack

Trockenhefe

3.4 dl

Wasser

Zubereitung

1. Mehl, Salz und Trockenhefe gut vermischen.

2. Wasser zum Mehl geben. Alles mit einer Gabel verrühren und mit einem Löffel kurz fertig klopfen/streichen (den Teig nicht kneten!)

3. Den Teig in eine mit Backpapier auslgelegte Kastenform geben und 30 Minuten ruhen lassen.

4. Den Ofen auf 250 °C Umluft mit Unterhitze vorheizen.

5. Die Hitze auf 200 °C reduzieren und das Brot für 40 Minuten backen.

Backen
Auf 250 °C Umluft mit Unterhitze vorheizen, danach auf 200 °C zurückstellen und für 40 Minuten backen.

Vorherige Nächster
Produkte für das Rezept
  1. Maismehl
    Hartweizenmehl CH

    ab CHF 5.70

    Zur Wunschliste hinzufügen Zur Vergleichsliste hinzufügen
Biofarm Genossenschaft T +41 62 957 80 50 info@biofarm.ch
Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil F +41 62 957 80 59 www.biofarm.ch
Get a Quote for
Biofarm

Biofarm Genossenschaft

Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil

Telefon +41 62 957 80 50

info@biofarm.ch

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

08.00 bis 12.00 Uhr

13.30 bis 17.00 Uhr

Informationen

Kontakt

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

GenossenschafterIn werden

Newsletter abonnieren

AGB

Lieferbedingungen

Datenschutzerklärung

Impressum

Onlineshop
Anbauverträge
Neubau - Biofarm 3.0
Newsletter Abonnieren
Mitglied werden

Beratung

Haben Sie Fragen an uns,

wir geben Ihnen gerne Auskunft.

mehr

Facebook Biofarm Genossenschaft Logo Instagram
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC