Hartweizenmehl CH

Artikel für gruppiertes Produkt
Art.-Nr.: Einheit Preis Menge
16812 BEUTEL (500 g)
CHF 5.70
16812 KARTON (6 x 500 g)
CHF 34.20
16811 SACK (5 kg)
CHF 41.50
zur Zeit nicht lieferbar
16810 SACK (25 kg)
CHF 192.50

Aus Schweizer Bio Knospe Hartweizen Körner entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Die schöne Farbe verdankt es dem erhöhten Gehalt an Carotinoiden. Der Geschmack des Hartweizenmehls ist fein süsslich. Der Hartweizen (Durum) ist näher mit seinem schmackhaften Vorfahren Emmer verwandt als mit unserem Weichweizen und etablierte sich während des zweiten Jahrtausends v. Chr. zur wichtigsten Weizenform des Mittelmeerraums. Hartweizen mag es warm und trocken, deswegen liegen die Hauptanbaugebiete in Südeuropa. Biofarm und die Produzenten bringen den Geschmack und Duft des Südens auf Schweizer Boden und Teller !

Hartweizenmehl eignet sich für die Zubereitung von Pasta, Pizza und typisch italienischen Broten, wie zum Beispiel Foccacia, Ciabatta.

Weitere Informationen
Eigenschaften Bio Knospe CH, rohkost, vegan
Zutaten

Hartweizengriess (CH), 83 % ausgemahlen, aus biologischer Landwirtschaft

Allergikerinfo Enthält Gluten.
Hinweis Mehl kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren.
Nährwerte 100gr./100ml
Energie (Kilojoule)1'500 kJ
Energie (Kilokalorien)353 kcal
Fett1.2 g
Kohlenhydrate70 g
Eiweiss (Protein)13 g
Salz0 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC