Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Buchweizenmehl hell CH
Aus dem Prozess der Schälung der Buchweizenkörner entstehen zwei Produkte, zum einen die geschälten Körner und ein weiterer Teil sind Buchweizenkörner, die während der Schälung zerfallen. Die halbierten Körner sollten unbedingt zu einem geeigneten Produkt veredelt werden. Dank erfahrenen Müller die ihr Handwerk bestens verstehen entsteht davon das feine Buchweizenmehl hell. Dieses helle Mehl eignet sich insbesondere für die Herstellung von schmackhaften süssen oder herzhaften "Crêpes au farine de blé noire", eine Spezialität aus der Westschweiz und für feine Backwaren. Buchweizen ist in der schmackhaften Vollwertküche nicht mehr wegzudenken! Er enthält langsam verdauliche Kohlenhydrate, einen hohen Anteil an essentiellen Proteinen, vor allem Lysin, und Mineralstoffe. Der Buchweizen ist von Natur aus glutenfrei und ist botanisch mit der Rhabarber verwandt, nicht aber mit Weizen.
Eigenschaften | Bio Knospe CH, rohkost, vegan | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Buchweizen (CH), geschält, 75% ausgemahlen, aus biologischer Landwirtschaft. | ||||||||||||
Allergikerinfo | Kann Gluten und Soja enthalten. | ||||||||||||
Hinweis | Mehl kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren. | ||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren