Buchweizenmehl hell CH

Artikel für gruppiertes Produkt
Art.-Nr.: Einheit Preis Menge
16824 BEUTEL (500 g)
CHF 7.20
zur Zeit nicht lieferbar
16824 KARTON (6 x 500 g)
CHF 43.20
zur Zeit nicht lieferbar
16823 SACK (5 kg)
CHF 56.00
16822 SACK (25 kg)
CHF 262.50
Aus dem Prozess der Schälung der Buchweizenkörner entstehen zwei Produkte, zum einen die geschälten Körner und ein weiterer Teil sind Buchweizenkörner, die während der Schälung zerfallen. Die halbierten Körner sollten unbedingt zu einem geeigneten Produkt veredelt werden. Dank erfahrenen Müller die ihr Handwerk bestens verstehen entsteht davon das feine Buchweizenmehl hell. Dieses helle Mehl eignet sich insbesondere für die Herstellung von schmackhaften süssen oder herzhaften "Crêpes au farine de blé noire", eine Spezialität aus der Westschweiz und für feine Backwaren. Buchweizen ist in der schmackhaften Vollwertküche nicht mehr wegzudenken! Er enthält langsam verdauliche Kohlenhydrate, einen hohen Anteil an essentiellen Proteinen, vor allem Lysin, und Mineralstoffe. Der Buchweizen ist von Natur aus glutenfrei und ist botanisch mit der Rhabarber verwandt, nicht aber mit Weizen.
Weitere Informationen
Eigenschaften Bio Knospe CH, rohkost, vegan
Zutaten Buchweizen (CH), geschält, 75% ausgemahlen, aus biologischer Landwirtschaft.
Allergikerinfo Kann Gluten und Soja enthalten.
Hinweis Mehl kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren.
Nährwerte 100gr./100ml
Energie (Kilojoule)1'510 kJ
Energie (Kilokalorien)346 kcal
Fett1.7 g
Kohlenhydrate71 g
Eiweiss (Protein)9.1 g
Salz0.01 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC