Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Himbeer-Hanf-Schokolade Guetzli
Zutaten
ergibt ca. 25 Stück
2
Eier
160 g
Biofarm Golden-Light Zucker
140 g
Schokoladenpulver
4 EL
Biofarm Buchweizenmehl hell
200 g
Biofarm Hanfsamen geschält
25 Stück
Himbeeren, tiefgekühlt
etwas
Biofarm Buchweizenmehl hell, zum Formen
etwas
Puderzucker
Zubereitung
1. Eier und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer rühren bis die Masse schaumig und hell ist. Schokoladenpulver und Buchweizenmehl darunterrühren.
2. Geschälte Hanfsamen unter die Masse mischen und zu einem festen Teig zusammenfügen. Den Teig eine Stunde kühl stellen.
3. Den Backofen auf 240 °C vorheizen.
4. Einen Esslöffel Teig leicht mit Buchweizenmehl bestäuben und in der Hand flach drücken. Eine gefrorene Himbeere in die Mitte des Teigstücks legen und mit Teig umschliessen. Mit bemehlten Händen zu einer Kugel formen. Kugel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Vorgang wiederholen bis Teig aufgebraucht ist. Ergibt ca. 25 Stück.
5. Die Kugeln für 6 Minuten in der Mitte des Ofens backen. Auf einem Gitter erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |