Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Sonnenblumenkernesuppe
Gepostet am:
August 16, 2022
Kategorie:
Vorspeisen / Suppen
Zutaten
für 4 Personen
300 g
Kartoffeln
150 g
Rüebli
150 g
Lauch
3 EL
Biofarm Sonnenblumen-Bratöl
1½ l
Bouillon
100 g
Biofarm Sonnenblumenkerne
nach Bedarf
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Die Kartoffeln und die Karotten in Würfel schneiden und den Lauch in Streifen.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andämpfen.
3. Mit der Bouillon ablöschen und für 20 Minuten köcheln lassen.
4. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
5. Die Suppe pürieren, die Kerne beigeben und kurz weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |