Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Hackbällchen mit Sonnenblumenkernen
Gepostet am:
August 16, 2022
Zutaten
für 4 Personen
1
Zwiebel
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Petersilie
300 g
Hackfleisch, gemischt
nach Bedarf
Fleischgewürz
1
Ei
etwas
Salz, Pfeffer, Paprika
2 EL
Paniermehl
300 g
Biofarm Sonnenblumenkerne
1-2 EL
Biofarm Sonnenblumen-Bratöl
Zubereitung
1. Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie fein schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Das Fleisch mit dem Fleischgewürz würzen und in die Schüssel geben.
3. Ei, restliche Gewürze, Paniermehl und die Sonnenblumenkerne hinzufügen.
4. Alles gut miteinander verkneten bis die Masse zusammenhält. Aus der Masse 2-3 cm grosse Kügelchen formen.
5. Die Bällchen in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten, bis ie eine schöne braune Farbe haben.
Tipp
Die Hackbällchen passen super zum Gelberbsen Dip.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |