Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Weisse Bohnen mit Salbei
Zutaten
250 g
Biofarm weisse Bohnen
1
Knoblauchzehe
2-3
Datterino Tomaten (oder eingelegte Peperoni/Tomaten)
3 EL
Biofarm Olivenöl
1 TL
Biofarm Honig
etwas
Salz und Pfeffer
1
Zitrone, Schale und Saft
5-10
Salbeiblätter
Zubereitung
1. Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
2. Danach die Bohnen in frischem Wasser für 1 Stunde gar kochen und vorsichtig in ein Sieb abschütten.
3. Die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren (oder eingelegte Peperoni/Tomaten würfeln).
4. Olivenöl in eine Bratpfanne geben und darin die Bohnen mit den Tomaten, dem Knoblauch und dem Honig vermischen.
5. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenschale darüber raspeln, den Saft auspressen und darüberträufeln. Das ganze mit Salbei abschmecken.
6. Kurz alles Zusammen anbraten und mit Salbei garniert servieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |