Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Gerstenflocken
Gerste gehört mit zu den ältesten Getreidearten. Gerstenflocken enthalten die ernährungsphysiologisch wertvollen Beta-Glucane, sogenannte Polysaccharide die zu den den löslichen Nahrungsfasern zählen.
Zum Brotbacken eignet sich Gerste nicht, da sie zu wenig Klebereiweiss enthält, aber die Gerstenflocken eignen sich wunderbar für die Zubereitung von gesunden Müeslis, Bratlingen und zur Anreicherung des Brotteigs.
Eigenschaften | Bio Knospe CH, vegan | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Gerstenflocken grob (CH), aus biologischer Landwirtschaft. | ||||||||||||||||
Allergikerinfo | Enthält Gluten. | ||||||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren