Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Olivenöl mit Basilikum

Im Einklang mit der Natur produziert eine Schweizer Familie in Portugal dieses hochwertige Öl. Das Olivenöl erhält seine frische Note von erntefrischen Basilikum-Blättern. Dank der ersten Kaltpressung (nativ extra) entspricht dieses Produkt höchsten Qualitätsansprüchen. Die Oliven werden unmittelbar nach der Ernte in der hofeigenen Ölmühle schonend kalt extrahiert. Empfohlen für Pestos, zum Bestreichen von Pizzaböden, zu Pastagerichten und zu Tomaten- und grünem Salat.
Eigenschaften | Bio Knospe, glutenfrei, rohkost, vegan | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Olivenöl (PRT), Basilikum 2-4 % (PRT). Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft. |
||||||||||||||||
Hinweis | Olivenöl mag es gerne dunkel. Im Keller oder an einem vergleichbar kühlen Ort ist der beste Lagerplatz. Öl verfestigt sich bei kalten Temperaturen. Die Verfestigung ist ein natürlicher Prozess und Zeichen seiner Naturbelassenheit. Sobald das Öl Zimmertemperatur erreicht, ist das Öl wieder klar und flüssig. | ||||||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren