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Buchweizen-Crostata
Zutaten
Für ein Backblech von ca. 24 cm Ø
250 g
Biofarm Halbweissmehl
250 g
Biofarm Buchweizenmehl hell
1 EL
Biofarm Golden-Light Zucker
1 Päckli
Backpulver
1 TL
Salz
1 TL
Zimt
200 g
Butter, in Stücken, kalt
2
Eier, verklopft
300 g
Heidelbeerkonfitüre
Zubereitung
1. Mehl, Buchweizenmehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel mischen.
2. Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben.
3. Eier beigeben, rasch zu einer bröseligen Masse zusammenfügen.
4. Boden vom Backblech mit Backpapier belegen und Rand einfetten.
5. Die Hälfte vom Teig auf dem vorbereiteten Formenboden verteilen, mit dem Handrücken oder dem Boden eines Glases gut andrücken, am Rand ca. 2 cm hochdrücken.
6. Konfitüre darauf verteilen, ebenso die restlichen Teigbrösel.
Backen
Ca. 40 Minuten im auf 180° C (Umluft) vorgeheizten Ofen.
Tipp
Mit Schlagrahm servieren.
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