Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Weizeneintopf
Gepostet am:
December 06, 2024
Kategorie:
Hauptgang
Zutaten
4 Personen
200 g
Biofarm Weizenkörner
1
Zwiebel
1
Lauch
4
Rüebli
2 EL
Biofarm Raps-Bratöl
3 dl
Bouillon
nach Bedarf
Salz und Pfeffer
zur Deko
Petersilie
Zubereitung
1. Weizenkörner in Wasser ca. 1 Stunde weichkochen.
2. Zwiebeln und Lauch in Ringe und Rüebli in Scheiben schneiden.
3. Zwiebeln im Rapsöl andünsten. Lauch und Rüebli dazugeben und kurz weiterdünsten. Die abgetropften Weizenkörner dazugeben.
4. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und alles für etwa 20 Minuten weichkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Auf Tellern anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |