Buchweizenvollmehl

Artikel für gruppiertes Produkt
Art.-Nr.: Einheit Preis Menge
16827 BEUTEL (500 g)
CHF 7.60
16827 KARTON (6 x 500 g)
CHF 45.60
16826 SACK (5 kg)
CHF 56.00
16821 SACK (25 kg)
CHF 300.00
Der Buchweizen ist von Natur aus glutenfrei und ist botanisch mit der Rhabarber verwandt, nicht aber mit Weizen. Die dreieckigen kleinen Körner lassen sich jedoch wie Getreide verarbeiten. Buchweizen ist leicht verdaulich und enthält einen hohen Anteil an essentiellen Proteinen, vor allem Lysin. Buchweizenmehl ist mit seinem ausgeprägten Geschmack eine echte Bereicherung in der Vollwertküche. Buchweizenvollmehl eignet sich hervorragend für Galettes / Crêpes und als Zugabe im Brotteig.
Weitere Informationen
Eigenschaften Bio Knospe CH, rohkost, vegan
Zutaten

Buchweizen (CH), 98% ausgemahlen, aus biologischer Landwirtschaft

Allergikerinfo Kann Gluten und Soja enthalten.
Hinweis Mehl kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren.
Nährwerte 100gr./100ml
Energie (Kilojoule)1'510 kJ
Energie (Kilokalorien)346 kcal
Fett1.7 g
Kohlenhydrate71 g
Eiweiss (Protein)9.7 g
Salz0 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC