Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Omega-Crackers
Zutaten
200 g
Biofarm Omega Kernen-Mix
20 g
Biofarm Buchweizenvollmehl
130 g
Biofarm Dinkelruchmehl
1.25 dl
Wasser
1 TL
Salz
40 ml
Biofarm Olivenöl
40 ml
Biofarm Olivenöl mit Chili
Nach Bedarf
Grobes Salz oder Salzflocken
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2. Den Omega-Mix, die beiden Mehle und das Salz in einer Schüssel mischen.
3. Wasser und Öl beifügen und zu einem Teig mischen.
4. Den Teig halbieren und zwischen zwei Backpapieren dünn auswallen. Oberes Backpapier entfernen. Mit Salz oder Salzflocken bestreuen.
5. Wenn gewünscht vor dem Backen in Stücke schneiden – oder nach dem Backen in Stücke brechen.
6. Die Cracker in der Ofenmitte für ca. 20 Minuten golden und knusprig backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Backen
In der Ofenmitte bei 180 °C für 20 Minuten.
Tipp: Die Omega-Cracker bleiben in einer Dose gut verschlossen bis zu zwei Wochen haltbar.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |