Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Olivenöl mit Chili
Ein ganzes Feld voller Cayenne-Stauden liefert die schlanken, roten Chilischoten für die Herstellung dieses Olivenöls, nativ extra. Frisch gepflückt und zusammen verarbeitet mit den Oliven verleihen sie diesem Olivenöl den besonderen Pfiff und die rot-goldige Farbe. Ideal für Pizza, Pasta, asiatische Gerichte und würzige Dipps.
Eigenschaften | Bio Knospe, glutenfrei, rohkost, vegan | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Olivenöl (PRT), Chili, Sorte Cayenne 3-6 % (PRT). Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft. |
||||||||||||||||
Hinweis | Olivenöl mag es gerne dunkel. Im Keller oder an einem vergleichbar kühlen Ort ist der beste Lagerplatz. Öl verfestigt sich bei kalten Temperaturen. Die Verfestigung ist ein natürlicher Prozess und Zeichen seiner Naturbelassenheit. Sobald das Öl Zimmertemperatur erreicht, ist das Öl wieder klar und flüssig. | ||||||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren