Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Kichererbsen Aufstrich
Gepostet am:
April 28, 2020
Zutaten
150 g
Biofarm Kichererbsen
3
Knoblauchzehe
1 Bund
Petersilie
4 EL
Biofarm Olivenöl mit Chili
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Das Wasser abgiessen und in frischem Wasser etwa 1 Stunde kochen. Kochwasser wegschütten.
2. Den Knoblauch schälen und die Petersilie fein hacken.
3. Die Kichererbsen zusammen mit dem Olivenöl mit Chili pürieren.
4. Den Knoblauch dazu pressen, die Petersilie dazugeben und alles mischen.
5. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |