Kichererbsen

Artikel für gruppiertes Produkt
Art.-Nr.: Einheit Preis Menge
12207 BEUTEL (500 g)
CHF 6.20
12207 KARTON (6 x 500 g)
CHF 37.20
12203 SACK (5 kg)
CHF 49.50
12201 SACK (25 kg)
CHF 225.00

Kichererbsen gehören zu der Familie der Hülsenfrüchten und sind besonders reich an wertvollen Proteinen. Sie enthalten zudem viele Ballaststoffe, wenig Fett sowie Mineralstoffe. Die Kichererbse wird den Hülsenfrüchten zugeordnet. Hülsenfrüchte sind besonders wertvoll für unsere Ernährung. Sie lassen sich kochen, rösten, keimen oder zu Mehl verarbeiten. Bei der Zubereitung der Gerichte ist allerdings Geduld gefragt: auch nach vorherigem Einweichen beträgt ihre Garzeit bis zu einer Stunde. Sie lassen sich vielseitig für Salate, Eintöpfe, Pürees, Gratins und Falafel. Zu feinem Mehl gemahlen ergeben sie zudem würzige Fladenbrote.

Weitere Informationen
Eigenschaften Bio Knospe, keimfähig, vegan
Zutaten Kichererbsen (IT), aus biologischer Landwirtschaft.
Allergikerinfo Kann Gluten und Soja enthalten.
Hinweis Das Produkt kann trotz sorgfältiger Verarbeitung Steine und Schalenteile enthalten. Salz, sowie säurehaltige Zutaten (Zitronensaft, Essig, Weisswein, etc.) erst nach dem Kochen beifügen.
Nährwerte 100gr./100ml
Energie (Kilojoule)1'410 kJ
Energie (Kilokalorien)336 kcal
Fett5.9 g
Kohlenhydrate45 g
Eiweiss (Protein)19 g
Salz0.06 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC