Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Hanfsamen-Hummus
Gepostet am:
April 28, 2020
Zutaten
200 g
Biofarm Kichererbsen
120 g
Tahini (Sesamsamenpaste)
1
Zitrone, Saft
1
Knoblauchzehe
30 g
Biofarm Hanfsamen
Biofarm Olivenöl und Wasser
Salz und Pfeffer
3
Petersilienstängel
Zubereitung
1. Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Wasser abgiessen und in frischem Wasser etwa 1 Stunde kochen. Kochwasser wegschütten.
2. Nach dem Kochen der Kichererbsen alle Zutaten bis und mit Hanfsamen in die Küchenmaschine geben oder mit dem Stabmixer pürieren.
3. Mit der Zugabe von Olivenöl (verdicken) oder Wasser (verdünnen) kann die gewünschte Konsistenz der Masse erreicht werden.
4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Den Hummus mit der Petersilie und einem Schuss Öl garnieren.
6. Mit Fladenbrot, Crackern oder Baguette geniessen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |