Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.

Datenschutzerklärung
Active CMS Builder
Navigation umschalten
  • Landwirtschaft
      • Kultur
        • Getreide
        • Ölsaaten
        • Hülsenfrüchte
        • Spezielle Ackerkulturen
        • Obst, Beeren, Nüsse
      • Dokumente
        • Anbauvertrag
        • Merkblatt Feldtafeln
      • Beratungsanlässe
      • Unsere ProduzentInnen
  • Produkte
      • Aktion
      • Neuheiten
      • Müesli / Flocken
      • Getreide / Körner
      • Schrot / Griess
      • Mehl
      • Nuss- & Samenmehle
      • Teigwaren
      • Hülsenfrüchte
      • Öl- und Keimsaaten
      • Reis und Risotto
      • Öl
      • Essig
      • Trockenfrüchte / Nüsse / Kerne
      • Trockengemüse / Trockenpilze
      • Backwaren / Snacks / Schokolade
      • Brotaufstriche / Honig
      • Kaffee
      • Tee
      • Getränke
      • Senf
      • Saucen
      • Zucker / Gelierzucker (Unigel)
      • Diverses
      • Bücher
      • Werbemittel
      • Anfrageformular Tiefkühl-Früchte
      • Schulungen
      • Futtermittel
      • Gutschein
  • Über uns
      • Menschen
        • Team
        • Produktion
        • Unsere ProduzentInnen
      • Unternehmen
        • Firmengeschichte
        • Unser Tun
        • Leitbild
        • Verkaufsladen
        • Werte
        • Agenda
        • Wohn- & Gewerbeobjekt in Kleindietwil zu verkaufen
      • Zertifikate
        • Bio-Zertifikat
        • Zertifikat Hochstamm Suisse
        • Demeter Label Anerkennung
        • ISO-Zertifikat
      • Mitmachen
        • GenossenschafterIn werden
        • ProduzentIn werden
        • WiederverkäuferIn werden
        • MitarbeiterIn werden
        • Newsletter
  • Neubau
  • Einzigartig
  • Rezepte
      • Vorspeisen / Suppen
      • Hauptgang
      • Dessert
      • Backwaren
      • Getränke
      • Dips / Saucen / Dressing
      • Frühstück / Brotaufstriche
      • Snacks
      • Eingemachtes
Sprache de fr
Mein Warenkorb
Meine Wunschliste
  • Login
  • Login
Suche
Menü
  • Landwirtschaft
      • Kultur
        • Getreide
        • Ölsaaten
        • Hülsenfrüchte
        • Spezielle Ackerkulturen
        • Obst, Beeren, Nüsse
      • Dokumente
        • Anbauvertrag
        • Merkblatt Feldtafeln
      • Beratungsanlässe
      • Unsere ProduzentInnen
  • Produkte
      • Aktion
      • Neuheiten
      • Müesli / Flocken
      • Getreide / Körner
      • Schrot / Griess
      • Mehl
      • Nuss- & Samenmehle
      • Teigwaren
      • Hülsenfrüchte
      • Öl- und Keimsaaten
      • Reis und Risotto
      • Öl
      • Essig
      • Trockenfrüchte / Nüsse / Kerne
      • Trockengemüse / Trockenpilze
      • Backwaren / Snacks / Schokolade
      • Brotaufstriche / Honig
      • Kaffee
      • Tee
      • Getränke
      • Senf
      • Saucen
      • Zucker / Gelierzucker (Unigel)
      • Diverses
      • Bücher
      • Werbemittel
      • Anfrageformular Tiefkühl-Früchte
      • Schulungen
      • Futtermittel
      • Gutschein
  • Über uns
      • Menschen
        • Team
        • Produktion
        • Unsere ProduzentInnen
      • Unternehmen
        • Firmengeschichte
        • Unser Tun
        • Leitbild
        • Verkaufsladen
        • Werte
        • Agenda
        • Wohn- & Gewerbeobjekt in Kleindietwil zu verkaufen
      • Zertifikate
        • Bio-Zertifikat
        • Zertifikat Hochstamm Suisse
        • Demeter Label Anerkennung
        • ISO-Zertifikat
      • Mitmachen
        • GenossenschafterIn werden
        • ProduzentIn werden
        • WiederverkäuferIn werden
        • MitarbeiterIn werden
        • Newsletter
  • Neubau
  • Einzigartig
  • Rezepte
      • Vorspeisen / Suppen
      • Hauptgang
      • Dessert
      • Backwaren
      • Getränke
      • Dips / Saucen / Dressing
      • Frühstück / Brotaufstriche
      • Snacks
      • Eingemachtes
Konto
Sprache
Sprache de fr
  • Startseite
  • Rezepte
  • Frühstück / Brotaufstriche
  • Aprikosenkonfitüre mit Rosmarin

Aprikosenkonfitüre mit Rosmarin

Gepostet am: April 28, 2020
Kategorie: Frühstück / Brotaufstriche
Aprikosenkonfitüre mit Rosmarin

Aprikosenkonfitüre mit Rosmarin

Zutaten

1 kg 

Aprikosen

1

Zitrone, Schale und Saft

2 EL

Rosmarinnadeln

50 g

Biofarm Unigel

200 - 900 g 

Biofarm Golden-Light Zucker (nach Belieben)

Zubereitung

1. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden.

2. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.

3. Rosmarinnadeln fein hacken.

4. Aprikosen, Zitronenschale und Saft sowie die Rosmarinnadeln in einen grossen Topf geben, unter Rühren kochen bis die Aprikosen gar sind.

5. Unigel unter Rühren beifügen und eine Minute durchkochen.

6. Golden-Light Zucker in kleinen Portionen langsam einrieseln lassen.

7. Aufkochen, mindestens zwei Minuten sprudelnd kochen.

8. Bis zum Rand in vorgewärmte Gläser abfüllen, Glas sofort schliessen.

Tipp: Unigel mit ca. 0.5 dl Wasser anrühren und erst dann zu den Früchten geben.

Vorherige Nächster
Produkte für das Rezept
  1. Golden-Light Zucker
    Golden-Light Zucker

    ab CHF 5.60

    Zur Wunschliste hinzufügen Zur Vergleichsliste hinzufügen
  2. Unigel für BIO-Verarbeitung
    Unigel für BIO-Verarbeitung

    ab CHF 3.20

    Zur Wunschliste hinzufügen Zur Vergleichsliste hinzufügen
Biofarm Genossenschaft T +41 62 957 80 50 info@biofarm.ch
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil F +41 62 957 80 59 www.biofarm.ch
Get a Quote for
Biofarm

Biofarm Genossenschaft

Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil

Telefon +41 62 957 80 50

info@biofarm.ch

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

08.00 bis 12.00 Uhr

13.30 bis 17.00 Uhr

Informationen

Kontakt

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

GenossenschafterIn werden

Newsletter abonnieren

AGB

Lieferbedingungen

Datenschutzerklärung

Impressum

Onlineshop
Anbauverträge
Neubau - Biofarm 3.0
Newsletter Abonnieren
Mitglied werden

Beratung

Haben Sie Fragen an uns,

wir geben Ihnen gerne Auskunft.

mehr

Facebook Biofarm Genossenschaft Logo Instagram
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC