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Aprikosenkonfitüre mit Rosmarin
Zutaten
1 kg
Aprikosen
1
Zitrone, Schale und Saft
2 EL
Rosmarinnadeln
50 g
Biofarm Unigel
200 - 900 g
Biofarm Golden-Light Zucker (nach Belieben)
Zubereitung
1. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden.
2. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.
3. Rosmarinnadeln fein hacken.
4. Aprikosen, Zitronenschale und Saft sowie die Rosmarinnadeln in einen grossen Topf geben, unter Rühren kochen bis die Aprikosen gar sind.
5. Unigel unter Rühren beifügen und eine Minute durchkochen.
6. Golden-Light Zucker in kleinen Portionen langsam einrieseln lassen.
7. Aufkochen, mindestens zwei Minuten sprudelnd kochen.
8. Bis zum Rand in vorgewärmte Gläser abfüllen, Glas sofort schliessen.
Tipp: Unigel mit ca. 0.5 dl Wasser anrühren und erst dann zu den Früchten geben.
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