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Orientalisches Frühstück
Orientalisches Frühstück
Zutaten
Grundzutaten
8
Biofarm Aprikosen süss, getrocknet
6
Biofarm Pflaumen ohne Stein, getrocknet
20 g
Biofarm Kichererbsen
0.5 dl
Wasser
30 g
Biofarm Couscous
Topping
Einige
Pistazien
Einige
Biofarm Haselnüsse
1-2
Biofarm Datteln, getrocknet
Nach Bedarf
Kardamon, Koriander, Zimt & Safran
Einige
Biofarm Granatapfelkerne, getrocknet
Nach Bedarf
Biofarm Baumnussöl
Zubereitung
1. Die getrockneten Aprikosen und Pflaumen am Vorabend grob zerkleinern und über Nacht in Wasser einweichen. Die Kichererbsen ebenfalls über Nacht einweichen.
2. Das Einweichwasser der Kirchererbsen abschütten und die Kichererbsen in frischem Wasser etwa eine Stunde bzw. auf die gewünschte Bissfestigkeit kochen. Die Kichererbsen können auch am Vortag vorbereitet werden.
3. Etwa 0.5 dl Wasser aufkochen, den Couscous dazugeben, vom Herd nehmen und 10 Min. quellen lassen.
4. In der Zwischenzeit die Nüsse grob hacken und die Datteln in Stücke schneiden.
5. Kichererbsen mit dem Couscous mischen und die Gewürze beifügen. Die eingeweichten Aprikosen und Pflaumen sowie die Dattelstücke untermischen.
6. In einer Schale anrichten, mit den gehackten Nüssen und den Granatapfelkernen garnieren und mit Baumnussöl beträufeln.
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