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Zucchini-Härdöpfelchüechli mit Senf-Dip
Zutaten
Chüechli
600 g
Kartoffeln
2
Zucchini
1
Zwiebel
2
Eier
5 EL
Biofarm Dinkelweissmehl
50 g
Biofarm Haselnüsse
Nach Bedarf
Salz und Pfeffer
3 EL
Biofarm Sonnenblumen-Bratöl
Dip
1
Knoblauchzehe
250 g
Quark oder Sauerrahm
2 TL
Biofarm Senf fein
2 TL
Biofarm Senf scharf
2 EL
Kräuter, gemischt
0.5 dl
Rahm
Nach Bedarf
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Chüechli
1. Kartoffeln, Zucchini und Zwiebel fein raspeln und etwas ausdrücken.
2. Die Haselnüsse klein hacken und zu den Eiern und dem Mehl dazugeben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Masse zu Tätschli formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander die Chüechli braten bis sie goldbraun sind.
Dip
4. Die Knoblauchzehe in den Quark oder Sauerrahm pressen. Den Senf und die Kräuter dazugeben.
5. Danach den Rahm steif schlagen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Zucchini-Härdöpfelchüechli servieren.
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