Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Pink Hummus
Gepostet am:
September 10, 2020
Kategorie:
Dips / Saucen / Dressing
Zutaten
250 g
Biofarm Kichererbsen
1
Rande gekocht
3 EL
Biofarm Olivenöl
1
Knoblauchzehe
1 Handvoll
Petersilie
Nach Bedarf
Salz und Pfeffer
1-2 EL
Zitronensaft
Zubereitung
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Anschliessend mit frischem Wasser eine Stunde weich kochen. Die vorgekochte Rande schälen und in Stücke schneiden. Kichererbsen und Rande zusammen mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie in den Mixer geben und solange pürieren, bis die Masse schön cremig ist. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und anrichten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |