Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Rüebli-Kichererbsensalat mit getrockneten Aprikosen
Gepostet am:
September 11, 2020
Kategorie:
Vorspeisen / Suppen
Rüebli-Kichererbsensalat mit getrockneten Aprikosen
Zutaten
200 g
Biofarm Kichererbsen
500 g
Rüebli, roh
80 g
Biofarm Aprikosen, getrocknet
einige
Minzblätter
4 EL
Zitronensaft
2 EL
Biofarm Birnel oder Apfeldicksaft
8 EL
Biofarm Olivenöl
nach Bedarf
Salz
1 EL
Biofarm Senf grob
Zubereitung
1. Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Danach mit frischem Wasser eine Stunde weich kochen.
2. Die Rüebli in feine Scheiben schneiden. Die Aprikosen grob zerkleinern und die Minze ebenfalls hacken. Kichererbsen, Rüebli, Aprikosen und Minze in einer Schüssel mischen.
3. Zitronensaft, Birnel, Olivenöl, Salz und Senf zu einem Dressing verrühren. Über dem Salat verteilen.
Produkte für das Rezept
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |