Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Couscous
Weizen liefert die Grundlage für einen erheblichen Teil unserer Ernährung, unter anderem auch für das Biofarm Couscous. Für Couscous wird der Hartweizen zu Griess vermahlen. Dieser Griess wird angefeuchtet und zu kleinen Kügelchen gerollt, anschliessend wird er über Wasserdampf hydrothermisch schonend aufgeschlossen und danach getrocknet. Couscous eignet sich für Gemüsepfannen oder frischen Salate, aber auch für die Zubereitung süsser Gerichte, z.B. mit Milch, Trockenfrüchten und Nüssen.
Eigenschaften | EU-Bio, vegan | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Hartweizengriess (IT), aus biologischer Landwirtschaft. |
||||||||||||||||
Allergikerinfo | Enthält Gluten. Kann Soja und Senf enthalten. | ||||||||||||||||
Hinweis | Couscous kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren. | ||||||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren