Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Hartweizenbulgur CH
Hartweizen ist eine der ältesten Getreidearten der Welt. Biofarm fördert den Anbau von hochwertigem Hartweizen, der durch seine robuste Struktur und Hitzetoleranz besonders gut an trockene Klimabedingungen angepasst ist. Diese Eigenschaften machen Hartweizen nicht nur zu einer wichtigen Kulturpflanze in südlichen Regionen, sondern auch zu einem nachhaltigen Getreide für die Zukunft. Aus diesem besonders festen Korn entsteht auch unser Hartweizenbulgur, die eigentlichen Ursprungsvariante von Bulgur. Für die Herstellung werden die Körner schonend vorgekocht und geschnitten. So bleibt der natürliche Geschmack des Getreides ebenso erhalten wie seine wertvollen Nährstoffe. Bulgur eignet sich wie Couscous, Quinoa oder Reis als Beilage oder Basis für Salate und Gemüsegerichte. Das bekannteste Gericht aus Bulgur ist Tabouleh - ein orientalischer Salat mit Tomate, Gurke und Minze.
| Eigenschaften | Bio Knospe CH, vegan | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Zutaten | Hartweizenkörner (CH), vorgekocht, geschnitten, aus biologischer Landwirtschaft |
||||||||||||||||
| Allergikerinfo | Enthält Gluten. | ||||||||||||||||
| Hinweis | Bulgur kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren. | ||||||||||||||||
| Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

