Hartweizenbulgur CH

Artikel für gruppiertes Produkt
Art.-Nr.: Einheit Preis Menge
14517 BEUTEL (500 g)
CHF 5.40
14517 KARTON (6 x 500 g)
CHF 32.40
14513 SACK (5 kg)
CHF 44.00
zur Zeit nicht lieferbar
14511 SACK (25 kg)
CHF 202.50
Hartweizen ist eine der ältesten Getreidearten der Welt. Biofarm fördert den Anbau von hochwertigem Hartweizen, der durch seine robuste Struktur und Hitzetoleranz besonders gut an trockene Klimabedingungen angepasst ist. Diese Eigenschaften machen Hartweizen nicht nur zu einer wichtigen Kulturpflanze in südlichen Regionen, sondern auch zu einem nachhaltigen Getreide für die Zukunft. Aus diesem besonders festen Korn entsteht auch unser Hartweizenbulgur, die eigentlichen Ursprungsvariante von Bulgur. Für die Herstellung werden die Körner schonend vorgekocht und geschnitten. So bleibt der natürliche Geschmack des Getreides ebenso erhalten wie seine wertvollen Nährstoffe. Bulgur eignet sich wie Couscous, Quinoa oder Reis als Beilage oder Basis für Salate und Gemüsegerichte. Das bekannteste Gericht aus Bulgur ist Tabouleh - ein orientalischer Salat mit Tomate, Gurke und Minze.
Weitere Informationen
Eigenschaften Bio Knospe CH, vegan
Zutaten

Hartweizenkörner (CH), vorgekocht, geschnitten, aus biologischer Landwirtschaft

Allergikerinfo Enthält Gluten.
Hinweis Bulgur kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren.
Nährwerte 100gr./100ml
Energie (Kilojoule)1'329 kJ
Energie (Kilokalorien)314 kcal
Fett1.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0.4 g
Kohlenhydrate58 g
davon Zucker2.1 g
Eiweiss (Protein)12 g
Salz0.02 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC