Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Bulgur CH
Weizen liefert die Grundlage für einen erheblichen Teil unserer Ernährung, unter anderem auch für den Biofarm Bulgur. Weizen entstand aus einer spontanen Kreuzung zwischen kultiviertem Emmer und einer wilden Weizenart. Für den Bulgur werden Weichweizenkörner schonend gekocht und dann zu Grütze geschnitten. Bulgur eignet sich als Beilage z.B. zu Fleisch oder ähnlich wie Reis und Quinoa für Salate und Gemüsegerichte. Das bekannteste Gericht aus Bulgur ist Tabouleh - ein orientalischer Salat mit Tomate, Gurke und Minze.
Eigenschaften | Bio Knospe CH, vegan | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Weizenkörner (CH), geschnitten, vorgekocht, aus biologischer Landwirtschaft |
||||||||||||
Allergikerinfo | Enthält Gluten. Kann Soja enthalten. | ||||||||||||
Hinweis | Bulgur kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren. | ||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren