Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Sommerlicher Bulgursalat
Gepostet am:
April 15, 2020
Kategorie:
Vorspeisen / Suppen
Zutaten
4 dl
Wasser
2 EL
Tomatenpüree
1 TL
Salz
200 g
Biofarm Bulgur
1 Bund
Petersilie
1
Frühlingszwiebel
1
Gurke
1
Peperoni
100 g
Feta
150 g
Cherry-Tomaten
6 EL
Biofarm Olivenöl mit Zitrone
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Das Wasser mit dem Tomatenpüree und dem Salz aufkochen. Den Bulgur in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und beigeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen. Bulgur in einer Schüssel abkühlen lassen.
2. Die Petersilie und die Frühlingszwiebel fein hacken, Gurke, Peperoni und den Feta in Würfel schneiden und alles unter den Bulgur mischen. Das Olivenöl mit Zitrone über den Salat geben und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Cherrytomaten halbieren und über dem Salat verteilen und alles vermischen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |