Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Amarant-Auflauf
Zutaten
150 g
Biofarm Amarant
4.5 dl
Bouillon
2
Schalotten
1
Knoblauchzehe
150 g
Karotten
2-3 EL
Biofarm Olivenöl
450 g
Zucchini, Peperoni, Aubergine, Kürbis
300 g
Cherry Tomaten
nach Belieben
Salz und Pfeffer
nach Belieben
Paprika und Thymian
100 g
Käse, zum Überbacken
Zubereitung
1. Den Amarant in der Bouillon für 20 Minuten gar kochen.
2. Alles Gemüse bis auf die Cherry Tomaten klein Würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten im Olivenöl anbraten, restliches Gemüse dazugeben.
3. Tomaten vierteln zum Gemüse geben und alles mit den Gewürzen abschmecken. Für 5 bis 10 Minuten schmoren lassen.
4. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
5. Das Gemüse in eine eingefettete Auflaufform geben und den gekochten Amarant darüber verteilen.
6. Den Auflauf für 20 Minuten in der Ofenmitte backen. Nach 10 Minuten den Käse darüber verteilen und fertig backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 200 °C für 20 Minuten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |