Dinkelbulgur

Artikel für gruppiertes Produkt
Art.-Nr.: Einheit Preis Menge
14233 SACK (5 kg)
CHF 48.50
zur Zeit nicht lieferbar
14237 KARTON (6 x 500 g)
CHF 37.80
zur Zeit nicht lieferbar
14237 BEUTEL (500 g)
CHF 6.30
zur Zeit nicht lieferbar
14231 SACK (25 kg)
CHF 225.00
zur Zeit nicht lieferbar

Dinkel ist ein gesundes und wertvolles Nahrungsmittel. Biofarm fördert aus Überzeugung echten Dinkel in seinen ganzen urtümlichen Eigenschaften. Genetische Vielfalt, gute Gesundheit und Resistenz gegenüber Krankheiten sind für einen langfristig nachhaltigen Anbau und für zukünftige Herausforderungen wie den Klimawandel besonders wichtig. Für den Dinkelbuglur wird das Korn geschält, gereinigt, schonend gekocht und dann zu Grütze geschnitten. Dinkelbulgur eignet sich als Beilage z.B. zu Fleisch oder ähnlich wie Reis und Quinoa für Salate und Gemüsegerichte. Das bekannteste Gericht aus Bulgur ist Tabouleh - ein orientalischer Salat mit Tomate, Gurke und Minze.

Weitere Informationen
Eigenschaften Bio Knospe CH, vegan
Zutaten

Dinkelkörner (CH), geschnitten, vorgekocht, aus biologischer Landwirtschaft

Allergikerinfo Enthält Gluten. Kann Soja enthalten.
Hinweis Bulgur kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren.
Nährwerte 100gr./100ml
Energie (Kilojoule)1415kJ
Energie (Kilokalorien)338 kcal
Fett2.5 g
Kohlenhydrate70 g
Eiweiss (Protein)14 g
Salz0 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC