Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Linsen-Bulgur-Suppe
Gepostet am:
January 25, 2021
Kategorie:
Vorspeisen / Suppen
Zutaten
1/2
Zwiebel
2 EL
Biofarm Olivenöl
100 g
Biofarm rote Linsen
100 g
Biofarm Bulgur
1.5 l
Bouillon
2 EL
Tomatenpüree
Nach Belieben
Salz und Pfeffer
Nach Belieben
Frische Minze oder Peterli
Zubereitung
1. Zwiebel hacken und im Öl andünsten. Linsen und Bulgur dazugeben und mitdünsten. Danach mit Bouillon ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen.
2. Die Suppe mit dem Pürierstab mixen.
3. Das Tomatenpüree unter die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Konsistenz mit etwas Wasser oder Bouillon verdünnen.
4. Mit fein gehackten Minze- oder Peterliblättern garnieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |