Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Beeren Amarant Creme
Gepostet am:
January 25, 2021
Kategorie:
Dessert
Zutaten
200 g
Biofarm Amarant
6 dl
Wasser
180 g
Apfelmus
Nach Bedarf
Zimt
Nach Bedarf
Biofarm Birnel
500 g
Beeren, frisch oder tiefgekühlt
1
Limette, Schale
Nach Bedarf
Zitronenmelisse, frisch
2.5 dl
Rahm
Zubereitung
1. Den Amarant im Wasser gar kochen und auskühlen lassen.
2. Das Apfelmus unterrühren und mit Zimt und Birnel abschmecken.
3. Die (aufgetauten) Beeren in einer Schüssel pürieren. Die Schale einer Limette dazu raffeln. Die Zitronenmelisse fein hacken, ebenfalls beigeben und alles mit Birnel nachsüssen.
4. Die Amarantmasse in kleine Glasschüsseln geben und die Beerensauce darüber verteilen.
5. Kurz vor dem Servieren den Rahm steif schlagen und die Creme garnieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |