Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Quark Amarant Auflauf
Zutaten
für eine 20 x 25 cm grosse Form
100 g
Biofarm Amarant
3 dl
Wasser
1/2
Zitrone
125 g
Himbeeren, frisch
4 EL
Biofarm Kokosstreifen
4
Eier
1 Prise
Salz
450 g
Quark
5 EL
Biofarm Birnel
2 EL
Vanillepuddingpulver
50 g
Biofarm Kokosstreifen
Zubereitung
1. Den Amarant im Wasser für 30 Minuten gar kochen und auskühlen lassen.
2. Die Zitronenschale abreiben und auf die Seite stellen. Den Saft auspressen und 2 EL zu den Himbeeren geben. Die Himbeeren mit den 4 EL Kokosstreifen mischen.
3. Die Eier trennen. Das Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit Quark und Honig in einer Schüssel glatt rühren.
4. Den ausgekühlten Amarant mit dem Puddingpulver und der Zitronenschale mischen.
5. Eischnee, Himbeeren und zwei Drittel der Kokosstreifen unter die Masse heben und in eine eingefettete Auflaufform geben.
6. Den Auflauf mit den restlichen Kokosstreifen bestreuen und in der Ofenmitte für etwa 45 Minuten goldbraun backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 180 °C für 45 Minuten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |