Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Hirsotto
Gepostet am:
January 25, 2021
Kategorie:
Hauptgang
Zutaten
2 EL
Biofarm Sonnenblumen-Bratöl
1
Zwiebel, gehackt
280 g
Biofarm Goldhirse
1 dl
Biofarm Weisswein
2 EL
Tomatenpüree
9 dl
Bouillon
Wenig
Salz und Pfeffer
Etwas
Tabasco und Chili-Pulver
Nach Bedarf
Reibkäse
Zubereitung
1. Das Öl in eine Pfanne geben, erhitzen, Zwiebel und Hirse darin andämpfen.
2. Die Hirse mit Wein ablöschen und das Tomatenpüree dazugeben.
3. Die Bouillon dazugiessen und alles auf kleiner Hitze für 20 bis 30 Minuten gar kochen.
4. Das Hirsotto mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Chili-Pulver abschmecken und mit Reibkäse servieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |