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Dinkelrisotto Suppe
Zutaten
1
Zwiebel, fein gehackt
1
Knoblauchzehe, gepresst
Nach Bedarf
Biofarm Sonnenblumen-Bratöl
75 g
Biofarm Dinkelrisotto
100 g
Speckwürfeli
200 g
Rüebli
150 g
Sellerie
150 g
Lauch
1
Lorbeerblatt
2
Nelken
1.5 l
Bouillon
1 dl
Rahm
Wenig
Salz und Pfeffer
1 Bund
Schnittlauch
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Dinkelrisotto und Speckwürfeli mitdünsten.
2. Das Gemüse klein schneiden und zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Nelken in die Pfanne geben.
3. Alles mit Bouillon ablöschen, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren und bei Bedarf Flüssigkeit dazugiessen.
4. Danach den Rahm dazugeben und die Suppe nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Den Schnittlauch fein schneiden und die Suppe damit dekorieren.
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