Dinkelrisotto

Artikel für gruppiertes Produkt
Art.-Nr.: Einheit Preis Menge
10325 BEUTEL (500 g)
CHF 5.30
10325 KARTON (6 x 500 g)
CHF 31.80
10323 SACK (5 kg)
CHF 40.50
10321 SACK (25 kg)
CHF 185.00
Schweizer Buonfarro Dinkelrisotto - von Dinkelkörner aus Sorten von echtem Dinkel. Für die Herstellung des Buonfarro-Dinkelrisottos werden die Dinkelkörner mit dem Mahlstein geschliffen. Die Schale wird dabei teilweise entfernt und der Mehlkern tritt an die Oberfläche. Der Schutzmantel, die sogenannte Kleie wird ebenfalls entfernt. Somit kann der Mehlkörper schneller Wasser aufnehmen und es entsteht in Kürze ein feines Dinkel-Risotto. Allen Risotto-Gerichten gemeinsam ist, dass der Reis, so auch der "Dinkelreis", mit Zwiebeln und Fett angedünstet wird und in Brühe gart. Das Gericht soll sämig sein, die Körner noch bissfest. Biofarm Risottoreis eignet sich daher hervorragend für sämige Pilz und Gemüserisotto.
Weitere Informationen
Eigenschaften Bio Knospe CH, keimfähig, vegan
Zutaten Dinkelkörner geschliffen (CH), aus biologischer Landwirtschaft.
Allergikerinfo Enthält Gluten. Kann Soja enthalten.
Hinweis Das Produkt kann trotz sorgfältiger Verarbeitung Steine und Schalenteile enthalten.
Nährwerte 100gr./100ml
Energie (Kilojoule)1'438 kJ
Energie (Kilokalorien)342 kcal
Fett1.7 g
Kohlenhydrate60 g
Eiweiss (Protein)17 g
Salz0 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC