Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Dinkelrisotto
Schweizer Buonfarro Dinkelrisotto - von Dinkelkörner aus Sorten von echtem Dinkel. Für die Herstellung des Buonfarro-Dinkelrisottos werden die Dinkelkörner mit dem Mahlstein geschliffen. Die Schale wird dabei teilweise entfernt und der Mehlkern tritt an die Oberfläche. Der Schutzmantel, die sogenannte Kleie wird ebenfalls entfernt. Somit kann der Mehlkörper schneller Wasser aufnehmen und es entsteht in Kürze ein feines Dinkel-Risotto.
Allen Risotto-Gerichten gemeinsam ist, dass der Reis, so auch der "Dinkelreis", mit Zwiebeln und Fett angedünstet wird und in Brühe gart. Das Gericht soll sämig sein, die Körner noch bissfest. Biofarm Risottoreis eignet sich daher hervorragend für sämige Pilz und Gemüserisotto.
Eigenschaften | Bio Knospe CH, keimfähig, vegan | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Dinkelkörner geschliffen (CH), aus biologischer Landwirtschaft. | ||||||||||||||||
Allergikerinfo | Enthält Gluten. Kann Soja enthalten. | ||||||||||||||||
Hinweis | Das Produkt kann trotz sorgfältiger Verarbeitung Steine und Schalenteile enthalten. | ||||||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren