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Dinkelrisotto mit Wirz und Bananen
Zutaten
200 g
Biofarm Dinkelrisotto
4.5 dl
Bouillon
30 g
Biofarm Cashewkerne, grob gehackt
1
Wirz, klein
1
Zwiebel, klein
10 g
Butter
1.5 TL
Curry, scharf
Wenig
Bouillon
Wenig
Salz und Pfeffer
1
Banane
100 g
Sauerrahm
Wenig
Sauerrahm für die Garnitur
Zubereitung
1. Dinkelrisotto mit der Bouillon aufkochen, bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln und 10 Minuten nachquellen lassen.
2. Die Cashewkerne in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten.
3. Den Wirz halbieren, Strunk herausschneiden und die Kohlhälften quer in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
4. Die Zwiebel in der Butter andünsten, Curry und Wirz zufügen und mitdünsten. Den Wirz mit der Bouillon ablöschen, würzen und das Gemüse knackig dünsten.
5. Bananen in Scheiben schneiden, mit Sauerrahm, Dinkelrisotto und Nüssen zum Wirz geben, vermengen und erhitzen.
6. Den Eintopf in vorgewärmten Suppentellern anrichten und mit einem Esslöffel Sauerrahm garnieren.
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