Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Dinkelrisotto
Gepostet am:
April 22, 2020
Kategorie:
Hauptgang
Zutaten
1
Zwiebel
2 EL
Biofarm Olivenöl
250 g
Biofarm Dinkelrisotto
1 dl
Biofarm Weisswein
7.5 dl
Bouillon
1
Frühlingszwiebel
100 g
Käse (z.B. Gruyère, Emmentaler), gerieben
Zubereitung
1. Die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl andünsten.
2. Das Dinkelrisotto beigeben, kurz andünsten und mit Weisswein ablöschen. Anschliessend mit Bouillon aufgiessen.
3. Auf kleiner Stufe etwa 15 Minuten köcheln lassen.
4. Frühlingszwiebel fein schneiden und mit dem Käse auf das Dinkelrisotto geben. Zugedeckt 10 Minuten ausquellen. Umrühren und in Teller servieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |