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Dinkelburger
Zutaten
250 g
Biofarm Dinkelrisotto
7 dl
Gemüsebouillon
2
Eier
80 g
Paniermehl
50 g
Parmesan
1 EL
Butter
1
Zwiebel
1 EL
Biofarm Olivenöl
Nach Bedarf
Italienische Kräuter
Nach Bedarf
Salz und Pfeffer
2
Tomaten
So viele wie nötig
Käsescheiben z.B Raclette
Zubereitung
1. Dinkelrisotto in der Bouillon ca. 20 Minuten leise kochen und etwa 10 Minuten zugedeckt ausquellen lassen.
2. Den etwas ausgekühlten Dinkelrisotto mit Eiern, Paniermehl und Parmesan zu einer gut formbaren Masse mischen und zu Burgern formen.
3. Die Burger in Butter goldbraun braten und anschliessend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
5. Die Zwiebel in Streifen schneiden und im Olivenöl andünsten. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
6. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf die Burger legen, die Zwiebel darauf verteilen.
7. Die Käsescheiben darauf legen und im Ofen so lange backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Backen
In der Ofenmitte bei 200 °C bis Käse geschmolzen ist.
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