Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Baumnuss-Spätzli
Gepostet am:
April 22, 2020
Kategorie:
Hauptgang
Zutaten
200 g
Biofarm Weissmehl
80 g
Biofarm Baumnusskerne
1.8 dl
Milch
2 EL
Biofarm Baumnussöl
2
Eier
1 TL
Salz
nach Bedarf
Käse, gerieben
Zubereitung
1. Die Baumnusskerne fein mahlen, mit Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
2. Nach und nach Milch, Baumnussöl und Eier dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten ruhen lassen.
3. In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen und den Teig portionenweise durch ein Spätzlisieb ins Wasser streichen.
4. Die Spätzli ca. 3 bis 4 Minuten nur ganz leicht köcheln lassen. Herausheben, gut abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte warm stellen.
5. Nach Bedarf mit Käse und Baumnussöl servieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |