Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Hirsesuppe
Gepostet am:
January 28, 2021
Kategorie:
Vorspeisen / Suppen
Zutaten
1
Zwiebel
300 g
Rüebli
4
Landjäger
1 EL
Biofarm Sonnenblumen-Bratöl
150 g
Biofarm Goldhirse
1.3 l
Bouillon
2 dl
Rahm
Wenig
Salz und Pfeffer
Wenig
Biofarm Olivenöl mit Chili
Zubereitung
1. Zwiebel fein hacken, Rüebli und Landjäger in Würfel schneiden.
2. Das Öl in eine Pfanne geben und Zwiebel, Rüebli, Landjäger und Hirse andünsten.
3. Mit Bouillon ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten gar kochen.
4. Den Rahm dazugeben, nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mit Chili abschmecken.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |