Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Baumnüsse auf Frischkäsemousse
Gepostet am:
Februar 17, 2021
Zutaten
1 EL
Biofarm Honig
1 EL
Biofarm Balsamico Apfel
16
Biofarm Baumnusskerne
200 g
Frischkäse
Wenig
Pfeffer
16
Crackers
Zubereitung
1. Honig und Balsamico in einer Pfanne aufkochen. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten sirupartig einköcheln lassen.
2. Die Baumnüsse beigeben, mischen und zum Auskühlen auf einem Backpapier verteilen.
3. Den Frischkäse gut verrühren und würzen. Die Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (1 cm ∅) geben.
4. Das Mousse auf die Crackers spritzen und die Baumnüsse darauf verteilen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |